盼你乐论坛

请求封闭我的用户名!

最近因为上论坛上的太多,牵扯我太多的精力,严重影响了我的工作和学习!因此我请求斑竹封闭我的用户名!以便我能收心,把精力放到工作和学习上!   另外,很对不起大家,我的QQ里的好友我不得不“忍痛割爱”把大家都打入“黑名单”中,这样我只有做的“绝”一点,我才能收心把精力放在工作和学习上!我再次说声对不起大家了!   另外,我觉得我工作做出优异成绩;写更多的文章;把自己的弟弟练大也算是对大家的回报了!   再见,大家!

请求封闭我的用户名!

斑竹,你一定要答应我啊,否则我就会把工作和学习给荒废了!!!!!!1

请求封闭我的用户名!

马瘟,我舍不得你啊!下不了手:(

请求封闭我的用户名!

但我不能为了上论坛而不要工作和学习啊,我毕竟还是要靠工作吃饭,而且我现在的工作我十分的满意,我不想因此丢了啊,斑竹,你下狠心吧,求你不成了,我想你也不想我到街头去讨饭吃吧,下狠心吧。。。。。。。。。!!!!!!!!!!拜托。。。!!!!

请求封闭我的用户名!

你自己控制好啊,不要总花时间来啊,一定要控制好自己啊,呵呵

请求封闭我的用户名!

不行啊,这里太具有诱惑力了,我控制不了自己,看我这不又来了。。。。拜托,把我的用户名给封闭啊。。。。。。!!!! :em08:  :em08:  :em08:  :em08:

请求封闭我的用户名!

还是不封闭,这对你也是一种磨练。大家都可以看到,如果你经常来这里,说明你的自控能力太差,大家有目共睹哦,哈哈哈,自己控制好!快去干活去!

请求封闭我的用户名!

真不够义气,看来你真的希望看到我去讨饭吃了。。。 :em08:  :em08:  :em08:

请求封闭我的用户名!

唉,好吧,我先改一下你的密码,你以后稳定下来后我再把帐号还给你,好了吧?

请求封闭我的用户名!

根本就是没改嘛,我这次怎么又可以上了?骗人。。。。 :em10:  :em10:  :em10:  :em10: